background backgound

О компании

Компания «Этминан Азар Гол» производит пашмалу не один десяток лет и является одним из наиболее опытных производителей в Иране. Деятельность компании началась в 1955 году в городе Тебриз на северо-западе Ирана. 

Со временем, эта маленькая фабрика превратилась в современное предприятие с новыми зданиями, современным оборудованием и большим логистическим центром. В настоящее время компания «Этминан Азар Гол» выпускает свою продукцию под марками «Adlin» и «Hajabdollah».

Уже много лет пашмала присутствует на всех праздничных мероприятиях иранского народа и занимает особое место среди сладостей, предпочитаемых иранцами. Пашмала - это древняя и очень любимая восточная сладость, её также называют 
«волшебные нити». По вкусу она представляет собой нечто среднее между халвой и сахарной ватой и не сравнима с другими сладостями, привычными русскому человеку. Продукты из пашмалы производятся с различными вкусами и благодаря этому запомнятся не только иранцам, но и любителям сладостей других стран только с хорошей стороны.

В настоящее время конфеты из пашмалы «Adlin» и «Hajabdollah» доступны не только в Иране, но и в странах Персидского залива, Восточной Азии, Канаде и Австралию, а с 2017 года - и в России.

Компания принимает участие в международных конкурса и выставках, в том числе и в международной выставке WorldFood Moscow в 2016 и 2017 годах, и была удостоена множеством наград.



Фотогалерея

-

Наши награды

Перезвоните мне

Перезвоните мне